الوثائق المطلوبة للتقديم علي الجنسية التركية

الوثائق المطلوبة للتقديم علي الجنسية التركية

غير متزوج-

 

  •  وثيقة اثبات الحاله الجنائيه ( لا حكم عليه) من محل اقامته و دولته.
  •  وثيقة اثبات انه غير متزوج.
  •  وثيقة قيد عائلي (سجل مدني) تثبت عدد أفراد عائلته *اخوانه, والده, والداته*
  •  وثيقة اثبات محل اقامه في الدولة المقيم بها.
  • عدد 2 صور شخصيه 5* 6.

متزوج-

 

  •  وثيقة اثبات الحاله الجنائيه ( لا حكم عليه) الشخصيه و للزوجه من محل اقامتهما و دولتهما.
  •  وثيقة اثبات انه متزوج من هذه السيده.
  • وثيقة الزواج.
  •  شهادات ميلاد” قيد” للأولاد مذكور بها اسم الأب و الأم و محل الولادة.
  •  و ثيقة قيد عائلي تثبت عدد أفراد الأسرة و عائله المتقدم للجنسية سواء الزوج او الزوجه.
  • وثيقة اثبات محل اقامه في الدولة المقيم بها للزوج و الزوجه.
  •  عدد 2 صور شخصيه لكلا من الزوج الزوجه و جميع الأولاد.

تأخذ كافه الأوراق لترجمان محلف و تترجم, ثم تصدق من قبل القنصلية التركية في الدولة المستخرج منها الوثائق.